...et c'est une chance pour moi; voici un extrait de mes gaffes culinaires.
Un jour, il n'y eu plus de lait à la maison. Comme le lait UHT est resté introuvable, nous devons faire le plein régulièrement. Je reviens donc du supermarché avec 10 litres. Seul souci, Delphine a découvert peu après que malgré le packaging quasi identique, je lui avais rapporté du "fil", c'est à dire du lait fermenté.
Pas mauvais en soi, d'ailleurs, mais il a fallu boire 10 litres du bidule en quelques jours. Nous sommes un peu gavés, là...
Au boulot, je prends tous les jours mon petit déjeuner. L'autre jour, je vois une bouteille qui ressemble fort à du jus de pomme. Miam ! Je m'en sers donc un bon verre sous les yeux étonnés d'un collègue. J'aurais dû me méfier de la consistance pâteuse du bidule... A la première gorgée, j'ai compris. En fait, il s'agissait de jus de fruit très concentré, dont il faut se servir 1 cm au fond du verre et compléter avec de l'eau.
Alors évidement, ma tête en a fait rire plus d'un.
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